Независимое сгибание ног лежа Hammer Strength Plate-Loaded (IL-LC)

Hammer Strength
ПОД ЗАКАЗ

  • Стандартный ограничитель диапазона движения позволяет фиксировать начальное или конечное положение амплитуды.
  • Независимый вариант PLLC позволяет как тренировать ноги по отдельности, так и делать упражнение более гармоничным, за счет равномерного развития силы.
  • Подставки под бедра и грудь расположены под углом, что снижает нагрузку на нижнюю часть спины.

Для фитнес-клубов
  • Разработан профессионалами для профессионалов
Тщательно просчитанное специализированными компьютерными программами устройство тренажёра и годы сотрудничества с атлетами и тренерами привели к тому, что сегодня каждый наш силовой тренажёр нагружаемый дисками обеспечивает самые естественные, эргономически правильные траектории движений.
  • Высокоэффективные тренировки
Тренажёры Hammer Strength могут быть представлены не только с набором стандартных опций, но и в расширенной комплектации. Кронштейны для хранения дисков (стандартная опция) позволяют хранить диски прямо на тренажёре, экономя место. Рубчатые коврики (стандартная опция) защищают корпус тренажёра от износа, а ноги атлета - от скольжения.

Для пользователей
  • Технология независимых движений Iso-Lateral®
Технология независимой тренировки правой и левой частей тела Iso-Lateral®; обеспечивает максимально точные сходящиеся и расходящиеся траектории движений. Таким образом, атлет может тренировать мышцы рук и ног и вместе, и по отдельности, и поочерёдно; и с разным весом для каждой стороны.

Характеристики
Стандартные держатели для дисков 4
Стартовая нагрузка 0,9 кг
Описание рамы Рама из стали толщиной 3,04 мм обеспечивает максимальную структурную прочность; Каждая рама защищена порошковым покрытием, наносимым в электростатическом поле и обеспечивающим максимальное сцепление и долговечность
Размеры (Д x Ш x В) 181 см x 135 см x 100 см
Вес 130 кг
Код изделия IL-LC

Вид: Нагружаемые дисками

Серия: Plate-Loaded

Тип: Независимые - нижняя часть тела и пресс

Click to order