Набор инструментов для мобилизации мягких тканей Rocktape RockBlades 2.0

RockTape
21512
3257400,00
сум
6514800,00
сум
RockBlades 2.0 – это высококлассный набор инструментов IASTM для мобилизации мягких тканей от американского бренда Rocktape. Каждая деталь RockBlades — каждый край, угол и контур — тщательно обрабатывалась и совершенствовалась профессионалами IASTM в течение нескольких лет. В состав набора RockBlades входят два инструмента из хирургической нержавеющей стали (Mallet и Mullet), смягчающая мазь RockRub, дезинфицирующие салфетки и небольшая инструкция. Набор помещен в коробку из высококачественного пластика для хранения и демонстрации инструментов. Добро пожаловать в будущее IASTM!

Состав набора RockBlades 2.0:
1. Инструмент Mallet
Все его грани отполированы вручную, каждая из которых является уникальной как по форме, так и по радиусу искривления края. Запатентованная форма, 8 круглых углублений с матовым покрытием и утяжеленный корпус обеспечивают максимальное удобство и позволяют держать инструмент 6-ю различными способами. Mallet идеально ложится в руку и не выскальзывает во время работы. Материал — хирургическая нержавеющая сталь.
Mallet идеально ложится в руку и не выскальзывает во время работы.
2. Инструмент Mullet
Также изготовлен из хирургической нержавеющей стали и отполирован вручную, но, в отличии от предыдущего инструмента, Mullet более легкий и компактный. Его удобно брать с собой куда угодно. Этот инструмент оснащен 4 рабочими поверхностями, что обеспечивает разнообразие манипуляций при работе с любыми областями тела.
3. Мазь RockRub, 50 г.
Мазь RockRub отлично увлажняет и смягчает кожу, а также улучшает скольжение во время процедур с инструментами RockBlades. В составе мази 100% натуральные продукты - масло канолы, пчелиный воск и витамин Е. Без отдушек.
4. Салфетки RockTape Wipes
Многофункциональные спиртовые дезинфицирующие салфетки подходят для обработки кожи перед процедурой тейпирования или массажа. Благодаря содержанию спирта в составе, салфетки отлично удаляют излишки мази RockRub с кожи, которая остается после процедур и также используются для очищения инструментов.

Вид/Turlar: Массажные наборы